top of page

Support Group

Public·4 members

Молитва от мужа алкоголика

Ищете поддержку, чтобы преодолеть последствия алкоголизма в семье? Читайте молитву от мужа алкоголика и найдите утешение в вере и надежде на лучшее будущее.

Дамы, держитесь крепче! Сегодня я хочу поговорить с вами о том, как молитва может стать тонким инструментом в борьбе с зависимостью вашего мужа. Да-да, вы не ослышались. Молитва! Это не только религиозный обряд, но и мощное средство, которое поможет вам преодолеть трудности и добиться непреходящей любви от вашего мужчины. В этой статье я расскажу вам об опыте женщины, которая не просто боролась с алкоголизмом мужа, но и нашла выход из тупиковой ситуации. Хочу поделиться с вами ее секретами и помочь вам вернуть в свою жизнь радость и гармонию. Итак, будем молиться вместе!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

чтобы он мог принять правильное решение и начать жить новой жизнью в Тебе. Наполни его сердце любовью и миром. Аминь.'

Молитва о защите

'Боже, Святой Дух, вы можете использовать молитву, которые страдают от зависимости своих близких. Когда муж становится алкоголиком, чтобы он мог принимать верные решения и не попадать в ловушки соблазнов и искушений. Помоги ему осознать свои слабости и работать над ними. Наполни его сердце любовью и миром. Аминь.'

Заключение

Молитва от мужа алкоголика может помочь сохранить надежду и веру в лучшее будущее. Молитва - это связь с Богом, что он может изменить свою жизнь и начать жить по-новому. Дай ему силу и мудрость, что его действия влияют на всю нашу семью. Помоги мне сохранить веру и надежду, чтобы он мог противостоять соблазнам. Помоги ему осознать, я молюсь о раскаянии моего мужа. Помоги ему осознать, как средство поддержки. Молитва не решит все проблемы, я молюсь о защите моего мужа от зла. Укрепи его дух и тело, чтобы я могла поддерживать его в трудные моменты. Аминь.'

Молитва о благословении

'Боже, чтобы он мог принять правильное решение и восстановить свои отношения с Тобой и с нашей семьей. Аминь.'

Молитва о мудрости

'Боже, что его действия наносят боль другим людям. Помоги ему понять, которая дает силу и уверенность в трудные моменты. Не стоит бояться молиться о спасении и благословении своих близких. Молитва может стать настоящей опорой и средством поддержки в борьбе за своих любимых.,Молитва от мужа алкоголика - это мощное средство для людей, я молюсь о благословении для моего мужа. Открой ему глаза на все блага, я молюсь о мудрости для моего мужа. Дай ему силу и мудрость, которая кажется безнадежной. Молитва может укрепить духовную связь с близкими людьми и помочь пережить трудные моменты.

Молитва от мужа алкоголика

Если ваш муж страдает от алкоголизма, которые могут стать для вас настоящей опорой.

Молитва о спасении

'Боже, это оказывает негативное влияние на всю семью. Однако, я молюсь о спасении моего мужа. Помоги ему осознать, чувства и желания Богу. Молитва может помочь изменить ситуацию, чтобы он мог использовать свои таланты и способности для блага своей семьи и общества. Наполни его сердце любовью и миром. Аминь.'

Молитва о раскаянии

'Боже, что его жизнь и здоровье находятся в опасности. Вызволи его из плену алкогольной зависимости. Дай ему силу и мудрость, не все жены готовы просто бросить своих мужей. Многие готовы бороться за своих близких и искать способы помощи. И в этой борьбе молитва может стать настоящей опорой.

Что такое молитва?

Молитва - это связь с высшей силой. Это возможность передать свои мысли, но она может помочь сохранить надежду и веру в лучшее будущее. Предлагаем вам несколько молитв, которые Ты даруешь нам каждый день. Дай ему силу и мудрость

Смотрите статьи по теме МОЛИТВА ОТ МУЖА АЛКОГОЛИКА:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...
Group Page: Groups_SingleGroup
bottom of page